#Twitter @NicolasMaduro "Venezuela sigue brillando gracias a su juventud"

La vinotinto pasa a cuartos de final en el Mundial "Jordania 2016"

Prensa Mppdpsgg/Betzaida Cuesta/07.10.2016.- Este viernes, el presidente de la República Bolivariana de Venezuela, Nicolás Maduro Moros, felicitó a la selección femenina de fútbol Sub-17, quienes lograron pasar a cuartos de final en el Mundial "Jordania 2016".

"Felicidades muchachas...Que Gran Victoria...La fuerza de la Generación de Oro...Venezuela brillando gracias a su Juventud...Felicitaciones", expresó el Jefe de Estado a través de su cuenta en Twitter @NicolasMaduro, tras derrotar a la selección canadiense 2 goles por 0, con tantos de Deyna Castellanos al minuto 30 y de Yerliane Moreno al minuto 74.

El próximo encuentro será el miércoles 12 de octubre a las 9:00 am donde la Vinotinto se enfrentará ante la selección de México.