Yescarly Medina bronce en los #JuegosParalímpicos

La criolla de 24 años consiguió la presea de bronce con un tiempo de 13.75 segundos

Prensa Mppdpsgg/Betzaida Cuesta/09.09.2016.- Este viernes, la atleta venezolana, Yescarly Medina, alcanzó medalla de bronce en los 100 metros planos en los Juegos Paralimpicos Río 2016.

Ante ello, el presidente de la República Bolivariana de Venezuela, Nicolás Maduro Moros "Felicitaciones Yescarly Medina medalla de Bronce en #Rio2016 para nuestra Patria Venezuela...Que hermosa carrera...", expresó en su cuenta en la red social Twitter @NicolasMaduro.

En la modalidad T37 la criolla de 24 años consiguió la presea con un tiempo de 13.75 segundos, antecedida por la británica HERMITAGE Georgina Hermitage (Oro) y la francesa Mandy Francois-Elie (Plata).

Por su parte, Greilyz Villarroel aseguró diploma en los 100 metros planos en luego de obtener el octavo puesto en la ronda semifinal; mientras que el judoka, Mauricio Briceño, en la categoría de los 73 kilos aseguró diploma, tras su participación en los juegos.

Hasta la fecha Venezuela se coloca en el puesto 35 del medallero, con presea de plata y una de bronce.