La Vinotinto derrotó a Uruguay en el Suramericano Sub 20 de fútbol

Ecuador 2017
Venezuela 3 - 0 Uruguay

Prensa Mppdpsgg (Edgar Mireles 09/02/2017).- Este miércoles, La Vinotinto sub 20 de fútbol derrotó a la selección de Uruguay 3 goles por 0 en la cuarta jornada del hexagonal final del Suramericano de la categoría que se está disputando en Ecuador.

Al minuto 68 el defensor Josua Mejia abrió el marcador para Venezuela, al 72 Yefferson Soteldo marcaría el segundo tanto de penal, mientras que tercer gol vendría al minuto 76 también por la vía del penal donde Ronaldo Chacón pondría cifras definitivas al encuentro.

Con este resultado La Vinotinto se ubica en el tercer lugar del hexagonal con siete puntos. En el primer lugar se encuentra la selección de Uruguay con nueve y en el segundo Ecuador con siete unidades, pero con más goles a favor que Venezuela, en el cuarto lugar está Brasil con cinco tantos; Argentina en el quinto con cuatro unidades y Colombia sexta con un punto.

El próximo compromiso de Venezuela será el próximo sábado 11 de febrero a las 4:30 de la tarde contra Argentina.