Judoka Naomi Soazo gana bronce en los #JuegosParalimpicos

7 atletas se presentan este sábado

Prensa Mppdpsgg/Betzaida Cuesta/10/09/2016.- Este sábado, la judoka venezolana Naomi Soazo aseguró la medalla de bronce tras vencer a la croata BRESKOVIC Lucij, convirtiéndose en la única venezolana en conseguir dos preseas en la historia paralimpica del país.

Datos importantes:

.- Fecha de Nacimiento: 9 de diciembre 1988 (Edad 27)

.- Prueba: Judo femenino hasta 70 Kg

.- Medallista de Oro en los Juegos de Beijing 2008

.- Diploma paralimpico en los Juegos de Londres 2012.

Entre tanto, su par William Montero no logró clasificar luego de su combate frente al iraní Hamzeh Nadri.

En levantamiento de potencia la criolla Zuray Marcano en la prueba de 50 kgs obtuvo diploma paralimpico luego de ubicarse en el octavo puesto tras conseguir elevar 63 kgs.

Por su parte, Fernando Ferrer, competió en los 100 mts planos masculinos fase Heat 5, logrando el tercer puesto para pasar a la siguiente ronda con un tiempo de 11.70 segundos, siendo una de las mejores marcas de la temporada.

Mientras que Omar Manterola, compitió en el T37, round 1 de los 100 mts planos con un tiempo de 11.86 segundos, clasificando a la siguiente ronda.

A las 12:00 pm el tenista de mesa Denisos Martínezcompetirá en tenis en su fase eliminatoria y en horas de la tarde, específicamente a las 6:23 pm, Yoraima Cohen, participará en el lanzamiento de jabalina en su fase final.

Con información: Nota de prensa.-