Venezuela venció 2-0 a Canadá y clasificó a cuartos en el Mundial de Jordania 2016

Mundial Jordania 2016
Ahora la Vinotinto femenina Sub 17, se enfrentará el próximo miércoles a la selección de México

Prensa Mppdpsgg (Edgar Mireles 07/10/2016).- Este viernes, la selección venezolana de fútbol femenino sub 17, se jugaba la clasificación a la siguiente ronda del Mundial de la categoría que se disputa en Jordania ante el combinado de Canadá, por el grupo B del torneo.

Las venezolanas, derrotaron a las canadienses 2 goles por 0, gracias a los tantos de Deyna Castellanos al minuto 30 del primer tiempo y de Yerliane Moreno al minuto 74 del complemento, para avanzar a los cuartos de final del mundial de Jordania 2016.

Ahora la Vinotinto femenina Sub 17, se enfrentará el próximo miércoles 12 de octubre a las 9:00 AM a la selección de México, que culminó en la primera posición del Grupo A, tras conseguir dos victorias y un empate.

Asimismo, la capitana venezolana Deyna Castellanos, llegó a tres goles en el Mundial de Jordania y amplió a nueve tantos su historial en los mundiales de la categoría Sub 17, para convertirse la máxima goleadora.